金台铁路有限责任公司组织混凝土智能生产管理系统培训

发布日期:2023-11-30 作者:郭美荣 来源: 点击:

20231127日,金台铁路有限责任公司在浙江交工项目部组织了混凝土智能生产管理系统操作培训。中南大学铁路信息技术工程研究所是该体系的开发单位,培训由中南大学铁路信息技术工程研究所老师主讲,培训对象为各施工单位分部总工、工程部长、安质部长、中心试验室主任、物设 () 部长、信息化管理员、监理单位总监或分管副总监等授课老师详细讲解了混凝土智能生产管理系统的主要功能,并对混凝土智能生产管理系统的操作流程进行了演示。

目前,该公司已在各工地试验室、拌和站验收前启用混凝土智能生产管理系统,为确保施工过程真正实现混凝土生产过程标准化拌和站管理信息化、智能化,全面提升人员的技能操作水平组织了这次专题培训。